Меню подсайта

Я, Вадим Антонович Жогот, к сожалению окрестился только через 28 лет 1 месяц и 9 суток после своего рождения, то есть 12 августа 1998 года. Моим крёстным оказался мой двоюродный брат Павел Борисович Корнилов. Процесс крещения состоялся в Ногинском районе Московской области, в одном из церковных сооружений недалеко от деревни Ямкино, соседней деревни от той деревни Соколово, в которой мы с матерью Валентиной Андреевной Моисеевой - Жогот проживали с 30 апреля до 31 августа 1998 года, хотя перед этим событием мы прожили в посёлке Металлострой города Санкт Петербурга, когда уже с сентября 1998 года начинали там проживать.

И вот, в течении августа 1998 года я упорно умолял мать и жившую в том доме тётю Анну Андреевну Моисееву, чтобы организовали мне крещение. И тогда утром 12 августа 1998 года в эту деревню приехали Павел Борисович Корнилов с самим Борисом Ивановичем Корниловым. И на их автомобиле мы поехали в ту самую церковь и в этот день в 10:00 утра батюшка в сопровождении Павла произвёл процесс крещения меня, и я получил крестик.

Затем приехали к дому Анны Андреевны Моисеевой, чтобы отметить это таинство крещения. Однако мы обнаружили отключенную подачу электроэнергии в деревне Соколово. И долго не возобновлялась подача электроэнергии. В тот момент времени подоспела семья Юдиных, приехавшая из посёлка Металлострой, да оказывается они привезли видеокамеру,которой в последующие дни производили съёмку самих себя находившихся в деревне Соколово.

Собственно говоря, я вступил в православие путём таинства крещения. И было бы очень жаль, если бы до сих пор я бе был бы крещён. И я впоследствии стал понимать, где люди оказываются после смерти. Но вообще я не обсуждаю тему смерти, уж лучше бы обсуждать текущие дни жизни и делиться проблемами. И очень жаль, что интернетом в тот момент времени я также не пользовался, как все мои родственники. Но проскочили девяностые годы двадцатого века, как и моя молодость. Зато в зрелости я стал ближе к Богу.

Посты информации и истории