Меню подсайта

Летний период 1997 года для меня оказался последним, и моя сестра Елена Антоновна Юдина разработала предложение матери Валентине Андреевне Моисеевой Жогот перебраться в местность поближе к дому своего проживания. И в качестве этого оказался посёлок Металлострой города Санкт Петербурга. А матери не хотелось оставлять меня без себя. Отец Антон Антонович Жогот уже с нами не проживал, поскольку с апреля 1993 года он ушёл от нас к другой женщине. Хотя я мог бы выбрать проживание с отцом, но он больше всего меня не уважал.

И вот, в конце августа 1997 года Елена объявила о подготовке к переселению в посёлок Металлострой города Санкт Петербурга. Из за этого пришлось мне написать заявление об увольнении с ситцепечатной фабрики Глуховского хлопчатобумажного комбината имени В.И. Ленина после работы в хозяйственном отделе этой фабрики. И в те последние месяцы моей трудовой деятельности в этой фабрике я не ходил на работу, поскольку на работу не ходил никто по причине нехватки денег для выплаты заработной платы. Но я обеспечил получение трудовой книжки, а также произведено снятие меня и моей матери с прописки в квартире посёлка Доможирово города Ногинска Московской области, а также произведён вывоз мебели с этой квартиры в сторону посёлка Металлострой города Санкт Петербурга.

И вот, 1 сентября 1997 года мы с матерью впервые выехали на автомобиле Юдиных в сторону посёлка Металлострой. В первый месяц после прибытия в эту местность мы проживали в квартире Юдиных. Они обнаруживали однокомнатную квартиру недалеко от своего дома. Но оказалось, что в этом же посёлке впоследствии была обнаружена свободная двухкомнатная квартира на Железнодорожной улице посёлка Металлострой, и там организовали подготовительный ремонт, а также прописку в этой квартире.

И вот вначале октября 1997 года мы с матерью поселились в квартире на улице Железнодорожной посёлка Металлострой города Санкт Петербурга, и мать там проживала всю оставшуюся жизнь, до своей смерти, происшедшей 21 апреля 2008 года.

Посты информации и истории