Меню подсайта

Я родился 3 июля 1970 года в 22:30 по Московскому зимнему времени в городе Ногинске Московской области, в родильном доме микрорайона Глухово. Матерью является Валентина Андреевна Моисеева — Жогот, отцом — Антон Антонович Жогот.

После рождения произошла внезапная болезнь моего организма, отчего нас с матерью повезли в Моники в Москву, и в больнице вливали мне капельницу в правую ногу, отчего сразу я выжил. А иначе меня могло бы на свете и не быть. И может быть сейчас не было бы проекта ВАЖ.

Передо мной родилась Елена, и на 10 лет раньше меня. Но отцу хотелось бы иметь именно мальчика, отчего и забеременил на меня. Правда, впоследствии я больше всего не устраивал отца. Но всё таки на тридцать пятом году жизни моя мать вывела из своего организма именно меня.

У меня нет никаких братьев, лишь — сестра Елена. Есть некоторые двоюродные братья и сёстры, оставшиеся дальше проживать в городе Ногинске Московской области.

В семье Жоготов при моём рождении оказалось четыре человека: отец, мать, сестра и я. В первые месяцы после моего рождения семья проживала в деревне Соколово города Ногинска у тёти Анны Андреевны Моисеевой, затем с 1973-го года наша семья получила квартиру в посёлке Доможирово в пятиэтажном доме № 5 по 2-му Истомкинскому проезду города Ногинска, в котором мы проживали до сентября 1997 года.

Посты информации и истории