Меню подсайта

Полностью открыт Официальный сайт Проекта ВАЖ, проекта меня, его руководителя и хозяина Вадима Антоновича Жогота. Напомню, что цель наличия этого проекта заключается в том, чтобы со мной общались люди, и на мной назначенные темы, и вообще чем то делились со мной, а также поддерживали меня в трудностях.

Итак, накануне я приобрёл новый ноутбук, с помощью которого кажется добился желаемого состояния интернета, его загрузки, и с исключением зависаний в самом этом ноутбуке. И благодаря этого на эти ближайшие дни я намечаю открытие свободной и широкой структуры дискуссий на моём проекте ВАЖ. Это может теперь начаться с пробной дискуссии с моим первым участником, получившим вдобавок статус участника проекта ВАЖ высшего уровня. Эта пробная мера связана с тем, чтобы при соединении с этим участником через Скайп и с записью этой дискуссии на наличие доступа в записи новый ноутбук не мог замедлиться, а также не произошло срыва в соединении интернета.

Хочу отметить, что в дискуссии со мной могут вступать люди, достигшие возраста 30 лет и выше, и с исключением способности на оскорбления и угрозы в мой адрес. Для этого я предлагаю людям при обращении ко мне через социальные ресурсы не присать одно слово "Здравствуйте". Вы думаете, что я вам сразу отвечу. Но я не могу же сразу увидеть ваше сообщение после посыла его вами. Поэтому, если вы желаете обратиться ко мне, то пишите суть обращения ко мне. Если эта суть совпадает с моим предложением о дискуссиях со мной на мной намеченные темы, то вы пригодны к дискуссиям со мной. А если вы начинаете свой диалог со мной с высылания каких то ссылок или картинок, то я вас не пойму, и вы попадёте в чёрный список. К тому же я не желаю общаться с очень молодыми девушками, тем более с несовершеннолетними. Это явление может привести к уголовной ответственности в мой адрес. Я тоже законопослушен, и вообще, я не молодой, и мне более 51 года от рождения. И я принимаю в общение со мной именно солидных людей, и к тому же без способности на оскорбления и угрозы.

Таким образом, начиная с момента пробной дискуссии по Скайпу через мой новый ноутбук я объявляю об открытии наиболее широкой системы дискуссий на проекте ВАЖ. И я смогу приспособиться к этому делу по обеспечению этих материалов на Официальном сайте проекта ВАЖ.

Среди всех тем, намеченных мной, сейчас оказалась наиболее актуальной такая тема, пробный перевод денег с банковской карты на платёжную систему Nix Money для пополнения баланса в аккаунте проекта по заработкам Суперкопилка, и в последствии и перехода заработанных денег из баланса этого проекта до банковской карты. Об этом подробно я рассказываю в подсайте Суперкопилка Вадимжогот. Также имеются темы причин продолжения медленной работы в старом ноутбуке, например на моём старом ноутбуке, приобретённом в октябре 2018 года. Это - подсайт Компьютер и интернет. И в этих и других подсайтах Официального сайта проекта ВАЖ предусмотрена возможность наличия аккаунта каждого участника нижнего уровня. Но имеется шанс достижения статуса участника проекта ВАЖ высшего уровня. И все подробности имеются в разделе по способам обращения к Официальному сайту проекта ВАЖ в этом сверхглавном подсайте.

Также я разработал решение о переименовании подсайта вместо наименования Национальное освободительное движение на наименование Политика и общество со сменой ссылки. Это переименование подсайта связано с тем, что тема НОД совсем не затрагивает в проблему в моём мышлении, несмотря на то, что этой темой заинтересовался бывший Онлайн друг Егор Васильевич Кобзев. И из за этого мы с ним разорвали отношение с весны 2021 года. И в таком подсайте теперь запланировано размещать материалы о политике и о ситуациях в России, в частности в регионе моего размещения, а также там может быть тема христианского характера.

Одним словом, я приглашаю вас к дискуссиям на моём проекте ВАЖ.

Посты информации и истории