Меню подсайта

Я, Вадим Антонович Жогот родился 3 июля 1970 года в городе Ногинске Московской области. Моя сознательная жизнь начиналась с посещения больницы в Московских Мониках, так обозначили мои родители это место, в которых произошло подтверждение о том, начинаю я жить, или сразу кончается моя жизнь. И это решение производилось путём вливания в мою правую ногу капельницы, которая смогла открыть путь к моей жизни. Также родители мне рассказывали о том, что в первые месяцы после рождения на лице почему то имелись волосы, и они называли их словом Баки. Потом видимо эти волосы слетели, и я мог выглядеть младенцем.

Также по словам родителей в первые годы после моего рождения наша семья проживала в квартире в доме, расположенном недалеко от посёлка Октября в городе Ногинске. Затем где то в 1974-м году наша семья переехала в квартиру в посёлке Доможирово, в которой мы проживали до 1997 года.

Мои детские воспоминания начинаются с моментов времени 1977 года, во всяком случае я видел обозначение года в календаре, который висел на стене. Также замечу, что до школьного периода я проживал в двух местах. С вечернего времени понедельников до вечернего времени пятниц я проживал в деревне Соколово города Ногинска, в которой проживали бабушка Анастасия Трифоновна Салтыкова - Моисеева, и с ней тётя Анна Андреевна Моисеева. А с вечернего времени пятниц до вечернего времени понедельников я проживал дома в квартире посёлка Доможирово с отцом Антоном Антоновичем и матерью Валентиной Андреевной, а также и с сестрой Еленой Антоновной, ещё носившей нашу фамилию, которая старше меня на 10 лет. 

В сентябре 1978 года у меня начинались школьные годы. И меня определили во вспомогательную школу № 7 города Ногинска, и её здание было расположено недалеко от дома в посёлке Доможирово. И я обучался всего восемь классов, и слава Богу меня не оставляли более года в одном и том же классе, отчего я окончил эту школу весной 1986 года.

И с 29 сентября 1986 года до конца августа 1997 года я работал в отделочной ситцепечатной фабрике Глуховского хлопчато бумажного комбината имени Владимира Ильича Ленина. Сначала я работал в качестве ученика слесаря по вентиляции с октября 1986 года до августа 1987 года, затем из за того, что работникам не устраивало моё качество выполняемых работ, меня переводили в строительный отдел этой фабрики. Потом в летний период 1989 года меня перевели в хозяйственный отдел этой фабрики в качестве дворника, или как они называли такую должность - подсобный рабочий. Например, в 90-е годы 20-го века я являлся и бригадиром своей тогда сформировавшейся бригады дворников. Также с так называемым комендантом этого отдела я обращался даже на Ты, за что он и не наказывал меня.

Но вот все эти производственные радости у меня закончились в августе 1997 года, когда мы с матерью готовились к переселению из города Ногинска в посёлок Металлострой города Санкт Петербурга, происшедшему 1 сентября 1997 года.

Переселяясь в Санкт Петербург, я вселился в квартиру в двухэтажном доме. И в течении времени проживания в этой местности я обошёл четыре рабочих места. Первым рабочим местом оказалась детская больница в районе Колпино, в качестве дворника, и там я проработал с середины июня и до двадцатых чисел августа 1999 года, но пришлось быстро уволиться оттуда из за угрозы всех меньше платить заработную плату именно мне. И после этого места с начала ноября 1999 года и до конца сентября 2000 года я работал в детском саду № 32 посёлка Металлострой города Санкт Петербурга в качестве сторожа - дворника в ночное время суток, и с наличием два рабочих места, отчего меня меняла мать. Но пришлось уволиться оттуда в конце сентября 2000 года из за того, что выполнению работы мешали посторонние. И после увольнения с этого места прошло полтора года, и мне подобралась работа в одной автостоянке, куда я устроился сторожем в 24 часа службы, и проработал там с середины мая и до конца октября 2002 года. Но пришлось оттуда уволиться из за неудобств в наживе видеофильмов с трансляции на телевидении на видеокассеты, из за чего я понимал, что производственные работы нужно выполнять только в утреннее и дневное время суток. И тогда в период времени с 1 декабря 2002 года и до 31 декабря 2004 года я работал дворником в лицее в посёлке Металлострой, и в данном учебном учреждении в качестве уборщицы работала моя мать. Но пришлось мне также уволиться и с этого места из за неустройства того, что там гуляли домашние животные на уличной территории этого учреждения, и видимо руководство позволило посторонним выгуливать домашних животных. И пришлось мне оттуда уволиться, и после этого моя трудовая книжка больше не добавлялась историей трудовой деятельности.

Также я принимал таинство крещения 12 августа 1998 года.

Далее начинали умирать мои родители. 21 октября 2005 года умер мой отец, а 21 апреля 2008 года умерла мать. И в качестве оставшихся близких моя сестра поспособствовала переселению меня в посёлок городского типа Струги Красные Псковской области, и 31 июля 2010 года я физически переселился в эту местность, хотя официальная прописка в данное место была произведена в марте 2011 года. И в территории ПГТ Струги Красные я не нашёл никакой работы.

С июля 2012 года я начал осваиваться компьютерами и впоследствии интернетом. И с осени 2013 года я стал содержать свои персональные сайты и страницы в социальных ресурсах. А проживаю в данный период времени на пенсионную инвалидную получку, хотя особо не жалуюсь, вроде хватает денег. Но всё равно всё таки образовалась некоторая производственная деятельность, но с помощью интернета, когда с 11 февраля 2019 года я вступил на строительство своих дальнейших заработков на проекте по заработкам в интернете с названием Суперкопилка. Именно это интернетное предприятие на мой взгляд может позволить постоянно зарабатывать деньги и до конца моей жизни.